Uma vénia à Gelpeixe e ao seu produto do ano!

Não sou dada a grandes cozinhados, daqueles que ainda as visitas não chegaram à porta, mas já o cheirinho se sente no prédio todo. Tenho pena é certo, tenho uma mãe que tivesse ela vontade e podia montar o melhor restaurante de cozinha tradicional de sempre. Infelizmente esse genes culinários não me estão no sangue. Não me importo de passar horas a preparar doces ou tapas, e diz quem já provou que me safo com distinção, mas não adoro tachos. E é por este motivo que faço um vénia a tudo o que me faz poupar tempo na cozinha e me facilita a vidinha. E eis que a Gelpeixe lança as novas tranches de pescada já temperadas e me faz preparar-vos um prato digno de chefe de renome num tempo recorde de 20 minutos. Isso mesmo leram bem, aproveitei o tempo que a pescada foi ao forno, coloquei num pirex em papel vegetal, e fiz ao mesmo tempo noutro tabuleiro batata doce às rodelas. Salteei numa frigideira com uma colher de sopa de azeite zoodles de Curgete, e “voilá”, sai uma pescada temperada com Pimenta e Limão em cama de Zoodles. Ficou bonito, uma miúda tem que se orgulhar das suas evoluções culinárias. Para além da facilidade de preparação, muito eficaz para quem tem crianças, é óptimo no que respeita à composição nutricional.

Finalmente ao fim de 32 anos alguém me conseguiu fazer gostar de pescada, obrigada Gelpeixe, ansiosa por testar os outros sabores.FFFBAAA1-03F4-4E87-A98A-BAB40426156E

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