Muffins de Batata doce e Claras

Para um pequeno almoço saudável e diferente por vezes precisamos apenas de perder 5 minutos a mistrurar ingredientes diferentes.

O que misturar:

2 ovos inteiros

3 claras

150gr batata doce cozida ou assada (usei assada)

2 chávenas de chá de bebida de soya

50 gr farinha trigo sarraceno

6 quadrados de chocolate 74% cacau ( usei o do lidl)

1 colher de chá de fermento  F44A5FB6-BE5A-49AC-A9B8-70D26E618A6C

Para quem gosta de sentir o sabor do doce sugiro adicionarem 50 gr de açúcar de côco, os meus ficaram mais para o amargo, mas gosto assim.

PREPARAÇÃO:

Misturar ovos, claras, e bebida de soya. Adiconar o chocolate e triturar tudo. Juntar o resto dos ingredientes e misturar bem. Vai ao forno em forminhas próprias para Muffins por mais ou menos 25 min a 180g.

Bom fim-de-semana,

Beijo

Claudiaiv

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *